Themenheft: Start up

Ich gründe mein eigenes Unternehmen

Das Themenheft „Start up – Ich gründe mein eigenes Unternehmen“ widmet sich den Herausforderungen, mit denen Jugendliche und junge Erwachsene bei der Gründung eines eigenen Unternehmens konfrontiert werden.

• umfangreiche Abhandlungen zu den Themenbereichen Gründungsentscheidung, Unternehmensplan – Businessplan sowie Gründungsmanagement,

Das Material herunterladen oder bestellen

Das Themenheft bietet die Grundlage, dass sich die Schülerinnen und Schüler neben privaten, wirtschaftlichen und sozialen Voraussetzungen mit erfolgversprechenden Kriterien für den Weg in die Selbstständigkeit auseinandersetzen.

Das Themenheft können Sie zusammen mit drei weiteren, dem Booklet Vertretungsstunden und drei Unterrichtsideen in der kostenfreien SCHUFA-Materialbox als Printprodukt bestellen.